合盘贷

绝佳理财神器 【定期通】驾到!!

各位小伙伴们:

你们听说了么?!     理财神器【定期通】来啦!!!
听说上线第一天就引起了极大的关注,投资人好奇度爆表,差点拿一堆问题砸死客服童靴。
这件事森森惊动了科科,科科决定来和大家走一遭,瞻仰一下【定大神】的真容。

1、什么是定期通?
KK: 定期通是合盘贷为所有投资人倾力打造的一款理财神器,有了它,理财变得易如反掌。

2、定期通有哪些功能?
KK: 定期通拥有强大的自动复投自动退出功能,极致简约、一键理财、轻松赚钱。

3、定期通有什么特色?
KK: 100%本息保障;13%-15%年化收益;3/6/12个月投资期限;全自动理财流程;1000元起投金额;资金整进整出。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

回帖查看橙色酷炫流程图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

科科真可敬,给咱们普及知识来了

1、定期通有哪些期限?
KK:目前,合盘贷主打3月期定期通,满足资金流动性;未来还将陆续推出6月期、12月期的定期通。

2、定期通的收益方式是怎样的?
KK:定期通目前统一采用到期一次性还本付息的收益结算方式。

3、定期通的收益率是怎么计算的?
KK:以投资3月期,年化收益率13%的定期通为例,假设我加入10万元,3个月后可获得3250元收益。100,000*13%*3/12=3250;假设连续加入4次,则12个月后可获得13000元收益。 100,000*13%*12/12=13000。

4、加入定期通的金额有何限制?
KK:加入定期通的起投金额为1000元,并以1000的整数倍递增。

5、投资定期通,我的钱到哪儿去了?
KK:所有投资人投资定期通的资金都会被自动对应到合盘贷平台的具体标的上,用于出借给相应的借款人,更通俗的说,就是用来自动投标了,但却便捷了很多。

6、我的投资何时开始计息?
KK:一般而言,定期通发行的第一天为“开放期”,投资人可自行选择加入;满额的第二天即进入“锁定期”,开始计息。由于每期金额和投资活跃度不同,满额时间将视具体投资情况而定。

7、定期通投资期间所获得的收益是如何处理的?
KK:在投资期限内,投资人通过定期通获得的收益将由系统自动循环复投,直至到期退出。

8、定期通是如何实现到期退出的?
KK:到期时,系统会将所有的标的优先债权流转实现标的变现。

9、在投资期限内,可以将资金取出来么?
KK:定期通是一款固定期限的产品,在投资期限内,投资人不可取出资金

10、定期通需要收哪些费用?
KK:0加入费、0退出费,年化收益率实实在在拿到手。

问:定期通是每天对会有么?有的话是几点发布?
KK:定期通的固定发布时间为10点,具体发布金额以及是否发布,将视借款标的而定。

感谢楼主科普

这图片好炫,请上赐我一百万,投你们定期通

收利息管理费吗

对哦,收利息管理费么

188****2639 发表于 2014-12-14 20:01
这图片好炫,请上赐我一百万,投你们定期通

科科给这位同学普及一下数学知识
假设你现在只用投资10万元定期通  年化收益率14%  不用20年   你就能成为百万富翁   不费吹灰之力~~

159****8788 发表于 2014-12-15 05:52
收利息管理费吗

这位童靴  14%的年化收益是实实在在到手的哦~~~~  实实在在~~~