合盘贷

《盖高楼,有大奖》为爱爆照,不怕吐槽-【遇见合盘,遇见最美的你】

关闭 [复制链接]

引言:
匆匆那年,初识合盘,遇见最美的你。
从此   非合盘不投,非你不娶!

女:。。。俺不信)
难道非得我上图,你才肯嫁吗!
女:。。。你是为这个上图的吗?
神马?上图有奖,我上图不是为了奖、是为。。。!

抢楼还送红包

活动时间2014年12月17日(星期三)  17:00-22:00

爆照格式:什么时候,通过什么方式,认识合盘+各种对合盘的美言+您自己的美照

不要怕楼层高,尽管叫朋友来注册跟帖(注册网址:http://www.hepandai.com/regist)。让你们的好友也来享受合盘贷的福利吧

活动规则
1)盖楼至508层时,盖楼活动自动终止。

2)爆出自己的清晰照片,不得冒用他人,否则一切法律后果由相关人自行承担。

3)禁止纯表情帖回复,禁止纯灌水如成语接龙,禁止王顾左右而言他,且每个回帖不得少于10个字。不符合者,获奖楼层无效,自动将下一楼层作为获奖楼层,依此类推。

4)禁止单人连盖5层楼,互动盖楼不是单机版,建议在连盖四层楼后,也看看大家的妙语连珠。不符合者连续5楼及以上的获奖楼层无效,自动将下一楼层作为获奖楼层,依此类推。

5)同一用户的获奖红包可累计,但最多累计5个红包,以所获红包中5个金额最大的为准。
注:如果您获得了8个楼层的奖励,金额分别为25、15、10、10、10、5、5、5,则取金额最大的5层楼层的奖励,即25+15+10+10+10

6)红包将在盖楼活动结束10日内充值到获奖用户的合盘贷账户。

7)可参加活动的为在合盘贷实名认证、手机绑定的账户号。若未进行实名认证,则获奖无效。

8)本活动最终解释权归合盘贷所有。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

来来来,抢楼咯

把买房子的钱都放在了合盘,现在到收果实的时候了,拿着收获的果实,购房子去喽╭(′▽`)╯╭(′▽`)╯╭(′▽`)╯

本帖子中包含更多资源

x

美女啊,O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2014-12-17 17:10

2014年,6月毕业。投简历的时候,看到了合盘贷。那个时候不管是合盘贷还是P2P网贷对于我而言,都是陌生的。一转眼,时间真快,都过去了大半年。作为合盘贷的一份子,这里让我学习到了很多,也成长了很多。从夏天到冬天,却不止是季节的变幻,更多的是一种自我的蜕变。这个冬天,因为有了合盘,更加温暖。

本帖子中包含更多资源

x

纱墨美女你好呀,嘿嘿  发表于 2014-12-17 17:10

2014年7月的莫一天第一次来到合盘,便注定了与合盘贷息息相关,到现在已经度过了近半年时间,从最初在招聘网站上面看见,到现在的越来越熟悉,对互联网金融的认识也逐渐深刻,让我渐渐的喜欢上了这里的一切,希望新的一年合盘能够越来越好!

本帖子中包含更多资源

x

不要问我是谁,我是来看美女滴  发表于 2014-12-17 17:11

楼主占楼

认识合盘的第一天,那是一个雨夜,我迫不及待,走进了小雨中

本帖子中包含更多资源

x

sexy  发表于 2014-12-17 17:53
雨大不大,O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2014-12-17 17:45

抢楼!!!抢楼!!!抢楼!!!抢楼!!!抢楼!!!抢楼!!!抢楼!!!抢楼!!!抢楼!!!抢楼!!!抢楼!!!

前排,挤一挤

从认识合盘到现在,见识到了什么是高回报的理财平台。
稳定,又好,公司福利还很好~
作为合盘的员工,真是很开心哦~

本帖子中包含更多资源

x