合盘贷

【盖高楼,赢大奖】你的愿望,合盘买单!!拥有梦想,不怕吐槽

关闭 [复制链接]

合盘贷要做的不只是你的储钱罐,更是你的筑梦师

大声喊出新年愿望,合盘贷助你实现

ONLY FOR
↓↓↓

有梦想的人

占楼也有奖

活动时间2014/12/30 18:00 至 2014/12/31 22:00

占楼格式:
我是谁,我有什么新年愿望(+金钱量化),我希望在多长时间实现。

1.我是一枚IT屌丝,新年里我有个梦想,就是在春回大地之际(三个月),能到日本见一回苍老师真人。机票+酒店+给女神的礼物,大约1万块吧,不知道合盘能否帮忙实现

2.我是个富贵闲人,钱多时间多,就想利用闲时间把闲钱投出去。女儿明年5.1(5个月)要结婚了。我想给女婿买辆20万左右的代步车,好送我女儿上下班

3.我是枚奋斗的小鸟,毕业不多几年,辛苦攒了些钱,在合盘投资,赚些日用。过年前,我希望能为家里购置台小米电视3999元

不要怕楼层高,尽管叫朋友来注册跟帖(注册网址:http://www.hepandai.com/regist)。让你们的好友也来享受合盘贷的福利吧

活动规则
1) 盖楼至508层时,占楼奖自动终止,但愿望奖依旧

2)愿望的标准格式:“作为XX(自我定位),我想在XX内(期限)实现XX(愿望),需要在合盘贷赚XX(银子)”

3)愿望天马行空虽好,但也把自己逼的太厉害,要切实可操作。

4)禁止纯表情帖回复,禁止纯灌水如“成语接龙”或“我就是来抢楼的”,禁止王顾左右而言他如“今天天气真不错”,且每个回帖不得少于10个汉不符合者,获奖楼层无效,自动将下一楼层作为获奖楼层,依此类推。

5)禁止单人连盖5层楼,互动盖楼不是单机版,建议在连盖四层楼后,也看看大家的妙语连珠。不符合者,连续5楼及以上的获奖楼层无效,自动将下一楼层作为获奖楼层,依此类推。

6)同一用户的获奖红包可累计,但最多累计5个红包,以获得的所有红包中5个金额最大的为准。

7红包将在盖楼活动结束15日内充值到获奖用户的合盘贷账户。

8)本活动最终解释权归合盘贷所有。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我是小阿妈,我新年希望大家身体健康,赚到一套房,希望在羊年实现

我是枚奋斗的老鸟,工作多年,辛苦积攒了点钱,哪里收益高,风险小就往哪投。过年前,希望能给老婆一台苹果6,5288那款

我是个勤劳的小蜜蜂,上班下班,上班下班,我希望2015年能有个新的手机苹果6plus价值6999,不知道合盘贷能不能实现我的愿望呢

作为一名普通工作者,这不新年快到了,我希望在来年之际(2个月),能够在合盘贷赚到3万块钱给爸妈装修下房子。

作为好男人一枚的我,我想在2015年内内实现女子、儿子、房子、车子,需要在合盘贷赚足5000000元!

已经四子了;还缺个股指。那就真五子登科了。。。  发表于 2014-12-30 20:07

我是一名上班族,我想要在2年内实现帮助爸妈买房买车的愿望,我需要在合盘贷赚5万元。

作为一个非钻石版本的王老五,我希望能在的2015年找到我生命的另一半!所以我希望能在合盘赚到5万块,买一枚高端大气上档次的求婚钻戒,迎娶我家那位母老虎。

我是枚奋斗的老鸟,工作多年,辛苦积攒了点钱,哪里收益高,风险小就往哪投。过年前,希望能给老婆一台苹果6,5288那款

作为一名普通上班族,我想在春节7天假期去一趟北海道,看的美丽雪景,大概需要1万块吧,不知道合盘能否帮忙实现。。。