合盘贷

不能用了

士大夫  

朱咩咩么么哒 发表于 2015-12-24 09:31
你不是年会上那个发言的投资人吗。这个主意不错,让投资人成为股东之一,能够更好地参与到合盘贷的发展之中

对的,上次视频裁剪的太多了,所以我直接黏贴上来,呵呵,当时发言其实还想讲的,就是现场提出来,让陈董给我们投资人来点股份。后来我把话筒交给美女主持人,就不好意思要回来了。我这几天在朋友圈写的,大家看看哈。这是我对整个互联网金融发展的看法:
资人的信任,跟随,更是合盘贷发展壮大的关键!
回复 支持 1 反对 0

支持楼主建议,合盘贷是否可以让出一部分股份来,让我们投资者直接变成股东。请陈懂给合盘粉一次机会,伴随合盘不断成长壮大。

138****5609 发表于 2015-12-23 16:01
支持楼主建议,合盘贷是否可以让出一部分股份来,让我们投资者直接变成股东。请陈懂给合盘粉一次机会,伴随 ...

是啊!我已经投资合盘贷两年了,和其他平台比,合盘贷更加专业,关注在房产金融,稳扎稳打。服务水平也非常好高。这样的企业,我们非常希望能够成为股东,待监管政策落地以上,获分享公司上市的投资增值。希望有有兴趣的投资人都来顶贴哈我个人今年成立了众诚资本,已经领投了接近30来个项目,如果平台需要,可以由我和平台一起组织此次内部投资人投资哈

你不是年会上那个发言的投资人吗。这个主意不错,让投资人成为股东之一,能够更好地参与到合盘贷的发展之中

哎呀,是年会上发言的那个投资人,问问合盘贷董事长是不是可以让投资人成为股东?

貌似很有趣啊。那加入我买的多了是不是能开股东大会了

合盘要上市吗?

合盘要上市?

1385****1187 发表于 2015-12-24 10:04
对的,上次视频裁剪的太多了,所以我直接黏贴上来,呵呵,当时发言其实还想讲的,就是现场提出来,让陈董 ...

希望合盘贷能看到你的诉求。我感觉这主意挺不错的,不过可不可行就不知道了