合盘贷
楼主: 1385****1187

不能用了

朱咩咩么么哒 发表于 2015-12-24 10:33
希望合盘贷能看到你的诉求。我感觉这主意挺不错的,不过可不可行就不知道了

大家不要就看帖,也顶一顶 ,让合盘贷团队知道我们投资人的迫切需求

尊敬的谢总、各位投资人:
   大家好!
   我们非常惊喜看到谢总的提议,目前合盘金融确实是有融资的计划,也正在与投资机构进行接触。如果各位合盘贷的新老用户有投资合盘金融的兴趣,公司可以拿出少部份股权,让新老用户享受到公司高速发展带来的收益。同时也可以与我们进行联系,我们会组织一个时间安排在公司进行路演,让更多对我们合盘有感情和有兴趣当我们公司股东的投资人更加了解合盘金融,敬请留意我们论坛里公布的时间及地点。谢谢大家的关注以及对合盘金融的一贯支持与信任!

合盘贷团队 发表于 2015-12-25 15:05
尊敬的谢总、各位投资人:
   大家好!
   我们非常惊喜看到谢总的提议,目前合盘金融确实是有融资的计划 ...

看到合盘贷官方回复,太开心了,我也把我自己以及我创办的众诚资本介绍一下哈:
众诚资本是中国领先的天使投资基金。我们关注互联网和移动互联网等诸多领域,包括:智能硬件、O2O、移动医疗、在线教育、在线旅游、金融、企业服务、社交网络、文创等风险投资活跃的创业领域。从2014年初起,众诚资本已经成功投资了几十个项目,涉及大数据、互联网金融、社交网络、移动医疗、在线教育、O2O以及文化传媒等诸多领域,其中大部分的项目在投资一年内即拿到了新一轮投资。 众诚资本有着非常快速的投资决策机制和强大的后续服务能力,通常我们会在确定立项投资项目后的10-30天内完成投资,并在投资后进行有针对性的创业辅导和后续融资服务。 我们希望通过我们的专业服务,助力中国新一代具有革命性创造的企业飞速成长,为创新企业打造从种子期到IPO各个发展过程所需要的融资通道,成为创业者最信赖的伙伴。
我本人谢振宏浙江大学电气自动化和心理学学位,以及企业管理研究生毕业.此前一直在全球500强外企从事供应链工作.有丰富的企业管理经验.2014年初关注互联网金融.参与了多个天使投资项目.创立了众诚资本,专注于创新企业从天使阶段到B轮所需要的资金需求和企业发展,协助发展到后期的企业上新三板以及IPO。
     我目前是国内最早做股权众筹平台网信金融旗下原始会的明星领投人,同时也是中科招商旗下云投汇平台的明星领投人(已通知我去北京拿证书)。参与的项目比如房司令专注于房租分期业务,公司发展半年单天业务量已超过1500万。E通行项目(打造停车场的ETC标准化),半年估值上升33倍,车生活半年升值3倍退出。
    这次非常高兴合盘贷也有意向出让部分股份给到一直跟随其成长的投资人。我也希望尽自己的力量让这次的融资顺利完成。
  我本人电话:,13857291187;
   邮箱:zhenhong.xie@zczbcapital.com
   微信:qq19981553
  公司网站:www.zczbcapital.com

希望有意向的投资人也可以加我微信,我们一起建个群和合盘贷领导一起将此次融资顺利完成。

感谢!
谢振宏
众诚资本

感谢谢总对合盘贷的一贯的信任和支持,谢总能牵头入股合盘贷成为我们的事业合伙人,我是非常欢迎的,我可安排公司相关同事启动和你对接事宜,谢谢!
    合盘贷CEO 陈志生

1862****1668 发表于 2015-12-26 16:02
感谢谢总对合盘贷的一贯的信任和支持,谢总能牵头入股合盘贷成为我们的事业合伙人,我是非常欢迎的,我 ...

感谢陈董回复,一定和合盘贷相关同事,把入股合盘贷事宜漂漂亮亮的完成,和合盘贷一起成长、壮大!

各位合粉:
目前合盘理财项目计划书(BP),领投人的尽调报告,以及部分投资人的问题解答,已经整合好。专门的项目微信群也已经建立好,希望自己不单单是合粉,还能成为合盘理财的股东的投资人可以加我微信,也可以找工作人员入项目群,索取相关资料。另外合盘贷工作人员下周还会安排线上线下的同步路演。有意向的投资人近请留意。

顶下,不让贴子沉了

顶下,不让贴子沉了~支持!

有机会参加投资真好

有几天没来看,看到合盘贷官方回复了。看来这事有戏啊!