合盘贷

在家搬砖,盖楼拿钱 SO EASY!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:888  奖励楼层: 2,3,4,166,266,366,466,566,766,866,88,188,288,388,488,588,666,888 

活动时间:
2016.01.25-2016.02.06

占楼格式:
上传年货筹备照片进行抢楼,均可获得20合盘豆/人。(照片中需带有“合盘理财”字样的新年祝福语)(回帖不得少于10个汉字
不要怕楼层高,尽管叫朋友来注册跟帖(注册网址:http://www.hepandai.com/regist)。让你们的好友也来享受合盘贷的福利吧。

活动奖项:
一等奖(1名)888层送1000元京东购物卡+500合盘豆
二等奖(1名)666层送红米手机一部+200合盘豆
三等奖(1名)588层送苏泊尔料理机1台+100合盘豆
四等奖(5名)88、188、288、388、488层送100元现金 +50合盘豆
五等奖(10名)2(沙发)、3(板凳)、4(地板)、166、266、366、466、566、766、866层送50元合盘红包

活动规则:
1、中奖楼层必须含有照片照片中需带有“合盘理财”字样的新年祝福语;其他楼层不需要),不符合者,获奖楼层无效,自动将下一楼层作为获奖楼层
2、盖楼至888层时,各奖项自动终止。
3、同一用户中奖楼层回帖内容不得重复,重复帖子作无效处理,获奖楼层无效,自动将下一楼层作为获奖楼层
4、禁止纯表情帖回复,禁止纯灌水如“成语接龙”或“我就是来抢楼的”,禁止罔顾左右而言他如“今天天气真不错”,且每个回帖不得少于10个汉字。不符合者,获奖楼层无效,自动将下一楼层作为获奖楼层
5、禁止单人连盖5层楼,连续5楼及以上的获奖楼层无效,自动将下一楼层作为获奖楼层
6、获得实物奖品的用户,我们将会在活动结束后15个工作日之内将礼品寄出。
7、合盘红包和现金奖励将在盖楼活动结束后10个工作日内充值到获奖用户的合盘贷账户。
8、系统存在缓存,以最终显示楼层为准。
9、本活动最终解释权归合盘贷所有。

如何发图:
1、点击回帖页面右上角的高级模式

2、点击图片按钮上传图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

身先士卒,快来踊跃参加吧

没有年货,拿酸奶充数吧。
祝合盘理财在新的一年里勇攀高峰,大家一起发大财

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

坐个小板凳

亲,这样回复是无效的喔~  发表于 2016-1-25 11:36

坐个小板凳

楼上你坐了两个板凳

合盘理财 一路风风雨雨 陪伴我们成长 希望越办越好投资大大的

我这应该算三吧 我是按要求的啊

阿奎罗 发表于 2016-1-25 11:42
我这应该算三吧 我是按要求的啊

要求配图,还要加合盘理财,会不会太难了点呀!

合盘理财,信赖的朋友,新年快乐,蒸蒸日上。