合盘贷

个人对网贷的理解和看法。。。纯手打

首先先说一下,我对于网贷的理解,一开始我以为网贷和民间的高利贷一样是违法的,因为利息与银行利率相比实在是太
高了,并且自己有看新闻的习惯,虽然也知道只要不高于银行利息的四倍都是受到法律保护的,但是前两年民间借贷出了不少
新闻,而且都是负面为主,比如浙江的吴英。所以一直以来,在网上看到关于网贷什么的,我通常要么认为是骗子网站,要么
就连看都懒得看,但是现在完全不一样了,网贷成了我心中的一块新大陆。
    这次参加这个比赛也是抱着玩一玩的态度,渐渐的了解了网贷,发现如果一个网贷公司有合法的资质,有足够的保证金,
投资网贷真的不错,在我的生活的周围也有民间借贷,利率通常是所谓的一分利、也就是10%。利率与网贷相比,差了很多,
而且很不安全,基本上都是人托人,一层一层转,只要借钱的人跑路,基本上被借的人只有自己抹眼泪了。而且我周围那些
有闲钱借出去的人通常文化水平不高,没什么投资理财的途径,挣钱也不容易,真的应该向这些人多宣传一下网贷,给他们
提供一个安全的,高息的,稳健的投资方式。
     在这个比赛结束后,我相信我与合盘贷的关系不会结束,大一的我手里也有那么一点长辈给的私房钱,平时基本上没
什么用,就算缺钱也是向老爸要,不会动用自己的小金库。相信有许多同学和我一样吧,现在我了解了合盘贷这个
网贷平台后,我觉得我的那点私房钱可以从银行里拿出来了,投到合盘贷里,每年也能拿到一些利息。
      有和我相同想法的同学,我觉得网贷网站除了合盘贷,其他的一律不要考虑,这里也不是为合盘贷吹嘘,因为,我们
大学生对于这个行业还不熟悉,找到一个值得信赖的网贷公司不容易,投资其他的网贷网站,说不定一不小心,自己的小金库就
骗光了,网络上骗子太多,而合盘贷既然能和我们学校合作,那就是值得信赖的。这个就跟我在淘宝上买东西一样,对于一个
第一次买的店铺,总是很小心,担心出问题,但是一旦有家店我信任了,以后基本上只要,他家有的东西,我一般不会再到其他的
店买,这是同样道理。
      耗费了我一个多小时,玩到现在第一次如此认真写的帖子不容易啊,求大家认可,求加精!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我来了!!!

还行,发这么多字,还不自抢沙发,赞一个

写的可以吧,给个赞

来过     赞       加精难么?

合盘贷也是我的第一次

好贴

我的第一次给了合盘贷

同感 网贷是不错的 关键看是什么公司